Vuelve la Premier League

Luego de cien días, regresa el fútbol con un Manchester City - Arsenal

DEPORTES Por: Alexis Giordano 17 de junio de 2020
premiere league
Vuelve la Premiere League. Foto: (Twitter Manchester City)

Vuelve la Premier League este miércoles 17 de junio. El  Liverpool se prepara y vuelve al ruedo, aún campeón de Europa por suspensión de la Champions (ay, esos 6 puntos). Pero, antes del domingo, tenemos un par de partidos interesantes.

Aston Villa jugará hoy a las 14 horas con Sheffield United en un partido en el  cual los ‘Villanos’ irán por esos tres puntos necesarios para salir de la zona de descenso.

 Mirá esto

claudio chiqui tapia"Chiqui" Tapia anunció cuando sera el regreso a los entrenamientos de los clubes argentinos

Manchester City y Arsenal, por su parte, volverán a jugar a las 16:15 horas. El equipo de Pepe Guardiola vuelve a la acción luego de la jornada aplazada en su momento por la disputa de la final de la Carabao Cup, en la que el City superó al Aston Villa 2-1.


CUANDO Y DONDE VER LA PREMIER LEAGUE

Para quienes quieran ver el partido Manchester City vs Arsenal, pueden hacerlo en los siguientes canañes y horarios.

  • Asunción: 15:15h | ESPN
  • Bogotá: 14:15h | ESPN
  • Buenos Aires: 16:15h | ESPN
  • Caracas: 15:15h | ESPN
  • Ciudad de Guatemala: 13:15h | SKY
  • Ciudad de México: 14:15h | SKY
  • La Paz: 15:15h | ESPN
  • Lima: 14:15h | ESPN
  • Los Ángeles: 12:15h | Telemundo Deportes, NBC Sports
  • Nueva York: 15:15h | Telemundo Deportes, NBC Sports
  • Madrid: 21:15h | DAZN
  • Managua: 13:15h | SKY
  • Montevideo: 16:15h | ESPN
  • Panamá: 14:15h | SKY
  • Quito: 14:15h | ESPN
  • San José: 13:15h | SKY
  • San Salvador: 13:15h | SKY
  • Santiago: 15:15h | ESPN
  • Santo Domingo: 15:15 h| SKY
  • Tegucigalpa: 13:15h | SKY


 

Para vos