Punto Ciego Multiperiodismo Punto Ciego Multiperiodismo

Tu privacidad

PUNTO CIEGO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. 

Respecto a la seguridad y protección de sus Datos Personales, PUNTO CIEGO se adhiere expresamente a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. La información proporcionada será tratada conforme los sistemas de seguridad de datos utilizados por PUNTO CIEGO en concordancia con la normativa vigente y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en los presentes términos y condiciones. 

PUNTO CIEGO únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y para mejorar nuestros servicios.

El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. Asimismo, el titular podrá solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos y newsletter (art. 27 ley 25.326 y Decreto 1558/2001).

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42. Vía Internet en http://www.jus.gov.ar/datospersonales - [email protected]